Aprenda os Segredos da Substituição da Farinha de Trigo e Saiba Como Incluir Mais Nutrição e Sabor em Suas Receitas
Você terá acesso ao curso completo com vídeo aulas práticas e apostilas de apoio, além do acompanhamento da Chef Susan Martha no grupo secreto no Facebook.
O que você vai aprender:
✔Categoria das farinhas: Você irá aprender sobre as principais características de 23 farinhas sem glúten e como usá-las em suas receitas
✔Absorção de água: Você irá aprender como cada farinha absorve a água e quais categorias elas estão divididas.
✔Substituições de farinhas: Você vai aprender quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra.
✔Mix exclusivo de farinhas: Você vai aprender a criar um MIX exclusivo de farinhas sem glúten e como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais.
✔Como usar a Goma Xantana: Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas.
✔Substituir a farinha de trigo: Você irá aprender quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas sem glúten antes mesmo de misturá-las nas massas. E muito mais...
📧 Em caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail suporte@amorpelacomida.com.br ou pelo Whatsapp: (47) 99907-2603 (Eduardo).
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