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quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Curso de Barista Online Café Trebono


Domine todas as técnicas para preparar e degustar o melhor café da sua vida! 


🔷O que você vai aprender: 
✔️8 métodos diferentes para fazer o melhor café especial; 
✔️A história do café e os caminhos que este grão percorreu até os dias de hoje; 
✔️Conhecer todos os equipamentos necessários para desempenhar a profissão de barista; 
✔️A fazer todos os drinks clássicos à base de espresso; 
✔️Estar preparado para fazer o melhor café para seus amigos; 
✔️Desempenhar as funções de barista com excelência em qualquer lugar do mundo! 

🔷Conteúdo do curso: 

☕ Introdução ☕ História 
✔️Lenda de Kaldi 
✔️ A chegada do café no ocidente 
✔️ A chegada do café na América 
✔️ O café no Brasil 
✔️ A expansão da cafeicultura 

☕ Mercado e qualidade do café 
✔️ Índices de consumo 
✔️ Crescimento do mercado 
✔️ Qualidade do café 
✔️ Certificações 

☕ O café: da roça ao empacotamento 
✔️ Botânica 
✔️Cultivo 
✔️ Espécies e variedades 
✔️Colheita 
✔️ Processamento 
✔️ Classificação 
✔️ Torração e moagem 
✔️ Empacotamento ​ 

☕ O Barista 
✔️ Função 
✔️ Regras de higiene e apresentação 
✔️Utensílios 

☕ Métodos de preparo 
✔️ Filtrados 
✔️ Ibriq 
✔️ Espresso 
✔️ Ice Coffee 

☕ Prática 
✔️ Espresso 
✔️ French press 
✔️ Cafeteira italiana Moka 
✔️ Chemex 
✔️ Aeropress 
✔️ Hario V60 
✔️ Coador de pano 
✔️ Ice coffee 
✔️ Ibrik (café turco) 

☕ Cardápio clássico 
✔️ Espresso normal ou longo 
✔️ Espresso curto 
✔️ Espresso ristretto 
✔️ Carioca 
✔️ Espresso duplo 
✔️ Espresso correto 
✔️ Espresso romano 
✔️ Macchiatto 
✔️ Café latte 
✔️ Latte macchiatto 
✔️ Cappuccino 
✔️ Mocha  

☕ Limpeza 
✔️ higienização do ambiente 
✔️ limpeza de máquinas 
✔️conservação dos equipamentos 

☕ Conclusão




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