A coxinha, tal qual em sua forma atual, tem sua origem no século XIX, na região da Grande São Paulo, no estado de São Paulo.
Segundo historiadores da alimentação, a coxinha foi desenvolvida durante a industrialização de São Paulo, para ser comercializada como um substituto mais barato e mais durável às tradicionais coxas de galinha que eram vendidas nas portas de fábricas.
De lá para cá se tornou um dos salgados preferidos do brasileiro e foi ganhando diferentes recheios e massas.
Por este motivo fazer e vender coxinhas se tornou um negócio bastante lucrativo. Faça o Curso Coxinha Gourmet e ganhe dinheiro você também. Com o curso você vai aprender mais de 28 sabores.
Faça o Curso Coxinha Gourmet e ganhe dinheiro você também. Aprenda Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Coxinha Gourmet Deliciosos.
São muitas Receitas (As Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana. Mesmo que Você nunca tenha feito Coxinha...
#coxinhagourmet #coxinhasgourmet #coxinha #comidagourmet #salgadogourmet #salgadosgourmet #salgados #culinaria #cursodeculinaria #gastronomia #lanche #lanches #rendaextra #rendaextraemcasa #trabalharemcasa #ideiasdenegocio #ideiasparaganhardinheiro #ganhardinheiro #comoganhardinheiro #cursoonline #curso #ead #empreendedorismo #vendercomida #cursodesalgado #cursodesalgados #capacitacursosonline @capacitacursosonline @capacitacursosonlinebr