Quer aprender a decorar Tortas e Sobremesas? Quer montar sua confeitaria e obter uma excelente margem de lucro? Quer aprender técnicas super atuais e infalíveis para cobrir e decorar as suas Tortas e Sobremesas?
Aumente seu lucro com Decorações e Coberturas diferenciadas para as suas Tortas e Sobremesas!
No Curso Confeitaria de Valor: Decorando Tortas e Sobremesas, ministrado pelo Chef Luciano Chaves você vai aprender diversas técnicas de cobertura para decorar Tortas e Sobremesas.
As Coberturas mais pedidas do momento: Cobertura de vidro, Efeito Craquelado, Decoração de Isomalt, Chocolate Plástico e diversas outras receitas.
10 tipos de coberturas com todas as técnicas disponíveis, além de aulas bônus, Ebook para montar uma pequena confeitaria e Apostila de equipamentos e lojas indispensáveis para atuar na área de Confeitaria.
Receitas do Curso
Receita 01 - Cobertura Torta Brigadeiro do Chef com placas de chocolate texturizado. Nessa receita você aprenderá as técnicas de: cobertura trufada com placas de chocolate com textura e efeito Metalizado.
Receita 02 - Cobertura Torta Bombom Trufada. Nessa receita você as técnicas de cobertura Trufada, decoração de leques e cigarrilhas de chocolate.
Receita 03- Cobertura Torta de Chocolate com Morango - Chocorango. Nessa receita você aprenderá as técnicas de: cobertura trufada, chocolate plástico e decoração com morangos.
Receita 04 - Cobertura Torta Bolo de Rolo. Nessa receita você aprenderá as técnicas para montar uma sobremesa diferente utilizando o bolo de rolo de goiabada e o bolo branco tradicional.
Receita 05 - Cobertura de Vidro com Flor de Chocolate (Entremet de Nozes) Nessa receita você aprenderá a receita para fazer um Entremet de Nozes, utilizando a técnica da Cobertura de Vidro e também aprenderá a fazer flores com Chocolate plástico e com chocolate hidrogenado ou fracionado.
Receita 06 - Cobertura de Merengue Suíço com Maçarico (Torta de Morango Suíça). Nessa receita você aprenderá as técnicas de Merengue suíço e uso do maçarico.
Receita 07 - Cobertura Semifreddo Prestígio. Nessa receita você aprenderá as técnicas de Cobertura de Vidro e Placas de Glucose.
Receita 08 - Naked Cake Trufada .Nessa receita você aprenderá a fazer um Naked Cake (Bolo Nu), utilizando um recheio trufado com bico perlé.
Receita 09 - Glaçagem de Cobertura de Vidro com efeito Craquelado e técnica de Isomalt (Torta Trufada de Morango) . Nessa receita você aprenderá diversas técnicas: Cobertura de vidro, Decoração com Isomalt e Efeito Craquelado ou Rendado
Receita 10 - Torta Red Velvet . Nessa receita você aprenderá as técnicas de bolo Red Velvet e Cobertura com Chantilly.
Receitas de Apoio (Bônus)
✔ Bolo Tradicional de Chocolate
✔ Calda Básica de Leite condensado
✔ Brigadeiro do Chef
✔ Trufa de modelar
✔ Brigadeiro Branco de Colher
✔ Geleia de Frutas Vermelhas ou Morango
✔ Crocante
✔ Chocolate Plástico