terça-feira, 28 de novembro de 2017

Curso Decorando Tortas e Sobremesas


Quer aprender a decorar Tortas e Sobremesas? Quer montar sua confeitaria e obter uma excelente margem de lucro? Quer aprender técnicas super atuais e infalíveis para cobrir e decorar as suas Tortas e Sobremesas?


Aumente seu lucro com Decorações e Coberturas diferenciadas para as suas Tortas e Sobremesas!

No Curso Confeitaria de Valor: Decorando Tortas e Sobremesas, ministrado pelo Chef Luciano Chaves você vai aprender diversas técnicas de cobertura para decorar Tortas e Sobremesas. 

As Coberturas mais pedidas do momento: Cobertura de vidro, Efeito Craquelado, Decoração de Isomalt, Chocolate Plástico e diversas outras receitas. 

10 tipos de coberturas com todas as técnicas disponíveis, além de aulas bônus, Ebook para montar uma pequena confeitaria e Apostila de equipamentos e lojas indispensáveis para atuar na área de Confeitaria.



Receitas do Curso
Receita 01 - Cobertura Torta Brigadeiro do Chef com placas de chocolate texturizado. Nessa receita você aprenderá as técnicas de: cobertura trufada com placas de chocolate com textura e efeito Metalizado.

Receita 02 - Cobertura Torta Bombom Trufada. Nessa receita você as técnicas de cobertura Trufada, decoração de leques e cigarrilhas de chocolate.

Receita 03- Cobertura Torta de Chocolate com Morango - Chocorango. Nessa receita você aprenderá as técnicas de: cobertura trufada, chocolate plástico e decoração com morangos.

Receita 04 - Cobertura Torta Bolo de Rolo. Nessa receita você aprenderá as técnicas para montar uma sobremesa diferente utilizando o bolo de rolo de goiabada e o bolo branco tradicional.

Receita 05 - Cobertura de Vidro com Flor de Chocolate (Entremet de Nozes) Nessa receita você aprenderá a receita para fazer um Entremet de Nozes, utilizando a técnica da Cobertura de Vidro e também aprenderá a fazer flores com Chocolate plástico e com chocolate hidrogenado ou fracionado.

Receita 06 - Cobertura de Merengue Suíço com Maçarico (Torta de Morango Suíça). Nessa receita você aprenderá as técnicas de Merengue suíço e uso do maçarico.

Receita 07 - Cobertura Semifreddo Prestígio. Nessa receita você aprenderá as técnicas de Cobertura de Vidro e Placas de Glucose.

Receita 08 - Naked Cake Trufada .Nessa receita você aprenderá a fazer um Naked Cake (Bolo Nu), utilizando um recheio trufado com bico perlé.

Receita 09 - Glaçagem de Cobertura de Vidro com efeito Craquelado e técnica de Isomalt (Torta Trufada de Morango) . Nessa receita você aprenderá diversas técnicas: Cobertura de vidro, Decoração com Isomalt e Efeito Craquelado ou Rendado

Receita 10 - Torta Red Velvet . Nessa receita você aprenderá as técnicas de bolo Red Velvet e Cobertura com Chantilly.

Receitas de Apoio (Bônus)
Bolo Tradicional de Chocolate
  Calda Básica de Leite condensado
  Brigadeiro do Chef
  Trufa de modelar
  Brigadeiro Branco de Colher
  Geleia de Frutas Vermelhas ou Morango
  Crocante
  Chocolate Plástico