sexta-feira, 20 de abril de 2018

Curso Bacons e Defumados Artesanais





Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais e Ganhar uma Renda Extra


O melhor e mais abrangente curso de bacons e defumados do Brasil agora totalmente online. 

Se você quer aprender, de uma vez por todas, como desossar, curar e defumar seus produtos de forma correta e segura, esse curso é para você.

COMO PRODUZIR BACONS E DEFUMADOS ARTESANAIS- é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. 

O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, defumação à quente, defumação à frio, técnicas de emulsificação para as linguiças. 

Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. O Curso finaliza com chave de ouro em uma deliciosa degustação.

O que vou aprender nesse treinamento:

▶Começando do zero

✔Módulo 0: - Boas vindas.

✔Módulo 1: Quatro dicas para melhor assistir às aulas.

✔Módulo 2: Como desossar corretamente um porco inteiro.

✔Módulo 3: Como curar as carnes usando cura seca e cura úmida.

✔Módulo 4: Como fazer as amarrações corretamente.


▶Defumando

✔Módulo 5: a Defumação à frio

✔Módulo 6: a Defumação à quente

✔Módulo 7: o Presunto e sua técnica de produção

✔Módulo 8: a Massa Emulsificada e suas texturas

✔Módulo 9: o Ensacamento 

✔Módulo 10: A Defumação - parte 2 


▶Degustando

✔Módulo 11: Conhecendo os defumados prontos

✔Módulo 12: a Degustação

✔Módulo 13: Considerações finais

✔Módulo 14: Todas as receitas do curso

✔Módulo 15: Bônus

📢Contato com o Produtor do Curso pelo e-mail peterson.rebechi@gmail.com