Curso Bombons, Trufas Artesanais e Delícias de Páscoa
Quer preparar e Vender Chocolates Incríveis e ainda lucrar Muuuito?
Para deixar o curso ainda mais doce e cheio de magia, além de trufas e bombons artesanais você vai encontrar por aqui receitas especiais de páscoa, Ovos recheados e de colher com sabores e aromas especiais, que com certeza agradam a família e os clientes!
▶O que você vai aprender:
Nessa jornada com aroma especial de chocolate você vai aprender tudo que precisa para preparar as trufas, bombons e os ovos de Páscoa mais pedidos do momento, tudo isso com as melhores técnicas de temperagem, os melhores recheios e os sabores mais pedidos de trufas e bombons para lucrar o ano todo! Obtenha sua renda principal ou até mesmo uma excelente renda extra!
TODAS AS TÉCNICAS REVELADAS, utensílios indispensáveis e mais usados e muitas outras dicas que vão fazer o seu chocolate se destacar no mercado de doces! Fuja da crise e tenha LUCRO o ano todo!
🔎Ainda com Dúvidas?
Tem alguma dúvida para finalizar sua inscrição?
Entre em contato com a autora/produtora do curso pelo e-mail: curso@tudodecake.com.br